穷人的悲惨生活使他们饥肠辘辘,衣不蔽体。在访问西蒙,时,桑娜发现西蒙因病去世。他带着两个孩子从西蒙身边回到了自己的家。当渔夫回来时,桑娜把西蒙,的一切都告诉了渔夫,渔夫急切地要求桑娜把孩子抱回家,但桑娜已经把孩子抱回家了。当桑娜打开帐篷时,我像潮水一样被无言的情感包围着:我宁愿忍受自己也不愿帮助别人!让我们像渔夫和桑娜一样用爱来温暖这个世界。因为每个人都被要求给予一点爱,这个世界将变得更加和谐。
虽然穷人很穷,但他们的心是纯洁的。
穷人的悲惨生活使他们饥肠辘辘,衣不蔽体。为了帮助别人,他们宁愿受苦也要真诚地帮助别人。
在访问西蒙,时,桑娜发现西蒙因病去世。他带着两个孩子从西蒙身边回到了自己的家。当他再次带走孩子们时,他没有意识到他的家庭也很穷。
当渔夫回来时,桑娜把西蒙,的一切都告诉了渔夫,渔夫急切地要求桑娜把孩子抱回家,但桑娜已经把孩子抱回家了。
一对可怜的夫妇,有着同样善良的心,在别人最需要的时候毫不犹豫地伸出援助之手。当桑娜打开帐篷时,我像潮水一样被无言的情感包围着:我宁愿忍受自己也不愿帮助别人!他们用自己的行动来解释什么是真实、美好和美丽。让我们像渔夫和桑娜一样用爱来温暖这个世界。因为每个人都被要求给予一点爱,这个世界将变得更加和谐。我真的认为:一颗善良的心值千金,平凡中有伟大!