岁月冲走了容颜,回到了生机勃勃的地方。出于童年的纯真,出于无知和无猜,逐渐审视生活,为理想而飞翔。回到患病的树前,再发一次脾气。仍然坐在石头上,看着夕阳,仍然面对着温柔的眼睛,充满宠溺。我和你似乎回到了过去。运动员们回到了起跑线。依靠你的臂膀,我又变成了一个小女孩。时间流逝,头发被染成白色,世界被一个接一个地搅乱,忧虑被唤起。这只是一种责任。厨房里的食物又香又烦人。
一切都回到了原点,你还在写下它。
记忆在倒退,时间在倒退。岁月冲走了容颜,回到了生机勃勃的地方。你在等我回来。似乎这个故事在穿过世界的灯光,穿过世界的喧嚣,回到破碎的墙壁后并没有改变。走过青春的骄傲梦想,走过冰冷的窗户和短暂的奋斗时光,再一次专注于烹饪小菜,友谊似乎从未被冲淡。出于童年的纯真,出于无知和无猜,逐渐审视生活,为理想而飞翔。
她看着我,笑了。因为我已经长大了。回到患病的树前,再发一次脾气。仍然坐在石头上,看着夕阳,仍然面对着温柔的眼睛,充满宠溺。我和你似乎回到了过去。夕阳洒下金色的光芒,映在年轻的脸上,微微荡漾,相视一笑,天空被染成了彩色。我梦见瀑布的水向上游流去。蒲公英从远处飘回来,形成一把伞。运动员们回到了起跑线。依靠你的臂膀,我又变成了一个小女孩。我为自己感到骄傲,我不能忘记你帮我装书包。我永远不会忘记你厨房里美味的食物。时间流逝,头发被染成白色,世界被一个接一个地搅乱,忧虑被唤起。从12年前的一次哭泣,你开始了你的责任,无数次回头,无数次失望。静静地看着我,静静地看着我,我笑了,我哭了,我生气了。我很聪明,我穷困潦倒。如果你想成为一个孩子,躲在你的怀里撒娇,问,星星闪烁。当你感到委屈时,跑向你的手臂,扮演那个女人。我会和你一起看日落,一起吃饭。你会打趣几句,我常常相信这是真的;你有时说话很冷淡。这只是一种责任。风风雨雨,你比我更心痛,岁月流转,我比你更珍惜时间。我又一次来到木门前,回到了原来的样子。你跑过来拥抱了我。世界是安静的。厨房里的食物又香又烦人。你终于笑了。我不知道如何唤起嘴角,心里极度的快乐。再撒一次娇,再吃一次窝头,时间并不算老,因为一直都有你,起点是阳光,路线是回家的路。时光倒流,你依然在我身边。
你轻轻地摇着摇篮,我背着书包,打开冰冷的窗户。回到起点,时间逆流,你还允许我在身边。