虽然离2008年奥运会还有四年,但我感到非常兴奋和紧张。2008年奥运会将最终在北京举行,我想你会充分发挥你的聪明才智和创新精神,在2008年为北京大放异彩。我为北京和申奥的成功感到骄傲。然而,以你的智慧和智慧,我想你会想出一个不会使中国人民尴尬的解决办法作为一名小学生,我真的很担心北京能否成功举办奥运会。2008年北京奥运会一定会有很多外国朋友来中国。所以我决定现在更加努力学习,为即将到来的奥运会贡献我的一份力量。
亲爱的奥委会:叔叔阿姨们
你好。我是塘厦市, 东莞市, 广东省蛟乙塘小学四年级二班的学生,我叫林秋雯,今年十岁。我怀着极大的热情给你写信。
虽然离2008年奥运会还有四年,但我感到非常兴奋和紧张。我激动的是我们的祖国将在多少年内实现奥林匹克梦想。2008年奥运会将最终在北京举行,我想你会充分发挥你的聪明才智和创新精神,在2008年为北京大放异彩。它不仅具有古都的无限魅力,还融合了高科技的青春魅力。我为北京和申奥的成功感到骄傲。然而,我们国家从未举行过如此大规模的盛会,你肯定会遇到许多困难。然而,以你的智慧和智慧,我想你会想出一个不会使中国人民尴尬的解决办法
作为一名小学生,我真的很担心北京能否成功举办奥运会。如果我能参加北京,奥运会,你会说多好啊!你知道吗,叔叔阿姨们?我还在学校运动会的仰卧起坐中获得了第一名。我能去看奥运会吗?我知道这很难,但我会尽力的!你能给我这个机会吗?我多么渴望奥运会啊!
我有许多问题要问你,但我不知道你是否有空回答我的问题。例如,我怎样才能参加奥运会?参加奥运会的规则是什么?主要的项目是什么?金牌是怎么来的我真的有太多的问题要问,恐怕你没有时间回答。
2008年北京奥运会一定会有很多外国朋友来中国。那时候,不懂汉语,的外国朋友真的不知道该怎么办?一想到这里,我的心就痛。作为小学生,我们是祖国的最后一个,是祖国的希望。我们应该学好外语,长大后为祖国争光。所以我决定现在更加努力学习,为即将到来的奥运会贡献我的一份力量。让全世界的人都知道中国是令人惊叹的!
祝北京奥运会成功举办!