墨夷无精打采地坐在座位上。
墨夷无精打采地坐在座位上。夏雪一来到教室,就大声吼道:“亲爱的约翰,我们是亲爱的约翰!他还扇了夏雪一记耳光。夏雪又在地上坐了一会儿,眼泪淌了下来:墨夷,你在说什么?我以为我们是最好的朋友。墨夷冷冷地说:过去是,现在不是了!墨夷,你变了。夏雪悲伤地说。是的,我变了,但不是因为你!墨夷怒不可遏。她掏出手枪,冷冷地说,“以后别让我看见你!”夏雪眼里涌出了泪水:好了,亲爱的朋友们,我要转学了!他把脸埋在夏雪,孤独地离开了。
墨夷看着夏雪离开后哭了。这些天,他们一直在假装:夏雪,快走,离开我,走远点。我不想拖累你。组织很快就要来了。快走,他们会杀了你的!事实上,墨夷是一个组织的王牌。她非常强大。然而,该组织想杀死她周围的所有人。因此,墨夷残忍地提出分手。
窗外,樱花飞舞,像是在哀悼破碎的友谊和悲伤的沧桑。看起来在经历了数千次裁员之后(小剧透夏雪将搬到英国,墨夷会发生什么?等着瞧)