2010年3月19日星期六,沙尘暴今天早上,起床后,我透过黄色的窗帘向外看。然而,当我拉开窗帘后,外面仍然是黄色的。此外,沙尘暴在邹城爆发已经有很长时间了。估计需要一年的时间,但是今天我们已经起床了。工作人员正在修理它!在左下角,也有一些东西要投票。一种认为沙尘暴是由自然灾害引起的,另一种认为是由人类引起的。在项目结束时,只有1000多人认为是自然灾害造成的,而投票的人数高达3000人。
2010年3月19日星期六,沙尘暴
今天早上,起床后,我透过黄色的窗帘向外看。天气又黄又阴沉。然而,当我拉开窗帘后,外面仍然是黄色的。我觉得很奇怪。
过了一会儿,我去问我妈妈,她告诉我今天是沙尘暴,所以它看起来是黄色的。此外,沙尘暴在邹城爆发已经有很长时间了。估计需要一年的时间,但是今天我们已经起床了。我想,今天也得去学街跳舞!如何做到这一点?吃完饭,我和妈妈下楼去准备学街舞,但是风让我们闭着眼睛,我们不得不坐公交车。
学完街舞后,我上了公交车,抬头看时,正在中国银行等红绿灯。交通灯在风中左右摇摆,上下摇晃,好像要被风吹倒一样。工作人员正在修理它!
晚上,当我打开电视时,我发现齐鲁频道的每日新闻正在播放沙尘暴的新闻。在左下角,也有一些东西要投票。一种认为沙尘暴是由自然灾害引起的,另一种认为是由人类引起的。在项目结束时,只有1000多人认为是自然灾害造成的,而投票的人数高达3000人。