阅读《文明美德伴我成长》让我明白文明的诞生和人类文明的建立是一个漫长的过程。这个过程不仅包括人类体质的进化,还包括人类思想、精神、思想和情感的不断丰富、充实和积累。不同文明应该互相学习,求同存异。只有这样,它们才能长期共存。
尊重生命是人类和爱的表达。敬畏系统是社会文明和进步的体现,是文明最基本的内涵。只有这样做,才能有真、善、美,人类才能有爱。我们应该珍惜生命,履行社会责任。同时,我们应该在你给予的时候给予我们的爱和收获。
让我们更多地了解科学知识。在他的精心指导下,我们称之为导弹之父的钱学森,于1960年10月成功开发了我国第一枚导弹。他59岁时花了多少心血?
邓亚萍世界乒乓球皇后于1997年退休,主修英语进入,给了我们清华大学。在她上大学之前,她的视力是1。5.大学毕业后,它降到了0。6 .他于2008年获得了下剑桥大学的博士学位。
我们周围有很多很多这样的人。我们应该学习他们不屈不挠的精神和毅力来帮助我们。阅读《文明美德伴我成长》让我受益匪浅,我永远不会忘记。由此,我可以知道生命有多珍贵。我们是下一个社会的主要力量。我们的国家需要我们创造先进的武器来回报我们的社会。