今天,我的父母买了一个1米长的机器人来照顾我的祖父母。这个机器人太古怪了。爷爷喜欢打麻将,但是人们不聚在一起。这个机器人可以把自己分成三部分。如果爷爷输了钱,机器人将不得不把钱递给他,让爷爷笑得合不拢嘴。下雨的时候,奶奶想在广场上跳舞,但是下雨了。这时,机器人又出现了。奶奶仍然很开心。我告诉他去买书,他不听我的。唉,这真是一个古怪的机器人,但为了照顾好我的祖父母,这是唯一的办法。
今天,我的父母买了一个1米长的机器人来照顾我的祖父母。
这个机器人太古怪了。爷爷喜欢打麻将,但是人们不聚在一起。这是机器人出现的时候了。这个机器人可以把自己分成三部分。陪爷爷打麻将。如果爷爷输了钱,机器人将不得不把钱递给他,让爷爷笑得合不拢嘴。
下雨的时候,奶奶想在广场上跳舞,但是下雨了。这时,机器人又出现了。机器人可以和奶奶一起玩音乐和跳舞。奶奶仍然很开心。
然而,这个古怪的机器人不会对我好。我让他扫地,但他就是不听我的。我告诉他去买书,他不听我的。爷爷和奶奶看到这一幕,高兴地对我说:这个机器人只会对我们有好处!
唉,这真是一个古怪的机器人,但为了照顾好我的祖父母,这是唯一的办法。