墨西哥湾的石油泄漏造成了严重的海洋污染和过度的石油损失。自古以来,人类一直在为土地而战。然而,人类仍然不关心留在他们脚下的干黄土地,仍然不重视环境保护。有着许多牙齿和爪子的沙尘暴正在席卷全球,而土地被风吓坏了,并且不断地荒漠化。在未来,这场战争可能是由争夺一块净土引起的。世界人口正在激增!可怜的地球不再能够支持人类支付清单,世界上的资源数量正在疯狂下降。因此,环境保护等于和平。
今天,我们看到了窗外的参天大树,感觉非常舒服。然而,在仲夏,我不知道黄叶从哪里来。我很惊讶,思考了一个问题。
为什么2004年诺贝尔和平奖奖得主马塔伊博士种植了3000万棵树苗?为什么环境保护与和平这两个不相关的概念会走到一起?回顾现代环境,不难理解。
墨西哥湾的石油泄漏造成了严重的海洋污染和过度的石油损失。这一事件将对未来产生什么影响?现代发生了如此激烈的石油战争,更不用说未来石油可能耗尽的那一天了。那时,难道不可能让各国为几克石油而战吗?从这里看,环境保护确实等于和平。
自古以来,人类一直在为土地而战。今天,土地的沙漠化使人类的生存空间越来越小,争夺土地的可能性越来越大。然而,人类仍然不关心留在他们脚下的干黄土地,仍然不重视环境保护。有着许多牙齿和爪子的沙尘暴正在席卷全球,而土地被风吓坏了,并且不断地荒漠化。在未来,这场战争可能是由争夺一块净土引起的。在这方面,环境保护等于和平。
世界人口正在激增!现在它已经放弃了60亿元,并正在努力在不久的将来突破80亿元。计划生育无法阻挡这股洪流,人均资源份额越来越多,但所有资源的份额却越来越少。可怜的地球不再能够支持人类支付清单,世界上的资源数量正在疯狂下降。总有一天,地球会被淹没。到那时,人类肯定会为资源而战,最终的结果只会是毁灭。因此,环境保护等于和平。