在513天的假期里,我去了杭州,并去了我姑姑家。在路上,我看着蛋糕问我妹妹:妹妹,元祖慕思是什么意思?元祖是蛋糕店的名字,慕思是蛋糕的类型。这是元祖慕思蛋糕。慕思蛋糕,我还没吃。有许多菜我从未听说过,但我的心在慕思蛋糕上。慕思蛋糕比玻璃更亮,比鲜花更精致,像镜子一样闪闪发光。慕思奶油蛋糕甚至可以显示一个数字。来自方方的慕思蛋糕被切成方方片。我听说这个慕思蛋糕很贵。
家里有一个慷慨的阿姨。这个人在杭州有两个词形容她:慷慨。这个阿姨怎么样了?别担心,别担心,慢慢听我说。
在513天的假期里,我去了杭州,并去了我姑姑家。开门的是我的姨妈和姨妈。这个人个子不高,有着黑色的弯月形眉毛,俏皮的葡萄眼,樱桃色的大嘴巴,白皙的皮肤,高大的身材和瘦削的双手。我姑姑是一个非常善良和慷慨的人。吃饭时,我姐姐把手指放在桌子上说:“我的生日还有六天!”我的阿姨听到了,放下筷子,拍了拍桌子说:“趁全家人都在,否则你明天就过生日了。”说完,一把接过电话,喂,哦,哦,是我,我订了最好的包厢,是的,明天晚上我们说不之前,阿姨已经打过电话了,订了包厢。第二天,我阿姨笑着把蛋糕递给她姐姐,并带我们去吃晚饭。在路上,我看着蛋糕问我妹妹:妹妹,元祖慕思是什么意思?元祖是蛋糕店的名字,慕思是蛋糕的类型。哦,天啊!元祖慕思蛋糕?阿姨,这是真的吗?阿姨凑过来,摸了摸我们的脸,笑着说:“嗯,是的!”识别商品!这是元祖慕思蛋糕。你喜欢吗?慕思蛋糕,我还没吃。当我进入盒子时,我非常惊讶。它好大,金黄色,大桌子,柔软的沙发。我们坐下来,阿姨去招呼服务员上菜。哦,啊!许多美味的菜肴!阿姨给了我们更多的食物!别客气!羊肉串,螺丝,钩鱼,吃!有许多菜我从未听说过,但我的心在慕思蛋糕上。但是桌上的菜真的让我着迷。终于切蛋糕了!让我们打开蛋糕盒,哇!太好了。慕思蛋糕比玻璃更亮,比鲜花更精致,像镜子一样闪闪发光。慕思奶油蛋糕甚至可以显示一个数字。来自方方的慕思蛋糕被切成方方片。我咬了一口,冰!过了一会儿,它融化了,尝起来很美味!就像吃冰淇淋一样。我不相信。我又咬了一口。它真的很像冰淇淋。我听说这个慕思蛋糕很贵。我阿姨对我们真的很好。
你看,我家有一个慷慨的阿姨,这也让我很荣幸,亲爱的阿姨,谢谢你的慷慨!