然而,她会对那些遵守纪律、认真听话的好学生非常温和。很快,在门外,飞马宣布:不!魏许毅,你在讲台上听到的最大声的声音是谁?嗯,薛皓文和张元昭相当吵。薛皓文点点头,而张元照为自己辩护道:不,薛皓文先打扰了我。她还问她的同学:分析一下,为什么薛皓文找不到别人,而张元昭?有我在老王,你不能浑水摸鱼!魏许毅,你会因为你的出色表现而得到一本笔记本的奖励!
我有一位老师,他有时很严格,有时很和蔼可亲。就像警察一样,她对扰乱公共秩序和违反规则的反革命分子毫不留情(这是警察教师常用的代名词)。然而,她会对那些遵守纪律、认真听话的好学生非常温和。
我记得有一次班里发生了叛乱,许多反革命分子抓住机会行动、奔跑和讲话,但是许多学生仍然在认真地看着他们的作业和一些有组织的纪律。
很快,在门外,飞马宣布:不!老王来了!全班静了一会儿,每个人都变得严肃起来。她走进来了!为什么这么吵?太吵了,连我在办公室都能听见。她愤怒地喊道,现在向对方报告,谁在吵架!学生们,你们指的是我,我是说你们分不清。停下。魏许毅,你在讲台上听到的最大声的声音是谁?她改变了策略。嗯,薛皓文和张元昭相当吵。张元昭,薛皓文,站起来!她厉声说,你说话了吗?薛皓文点点头,而张元照为自己辩护道:不,薛皓文先打扰了我。什么?什么首先困扰着薛皓文?你说话了吗?她问道。不,他先打扰我的。你说话了吗?关于张元昭的回答。她还问她的同学:分析一下,为什么薛皓文找不到别人,而张元昭?苍蝇不叮无缝的鸡蛋!全班异口同声地喊道。她说:是的!这就是句子!班上的反革命分子认真听了!有我在老王,你不能浑水摸鱼!魏许毅,你会因为你的出色表现而得到一本笔记本的奖励!