9月29日上午,温哥华的街道非常繁忙。一群可爱天真的鸭子在它们的母鸭的带领下沿着温哥华的街道大摇大摆地走着。他们仍然在喊“嘎嘎”的口号。小鸭子只是哑巴,有扁平的嘴和金色的绒毛。这时,车里的司机注意到红灯有问题,立即按了喇叭。杜,杜刺耳的喇叭声引起了警察的注意。它对着警察嘎嘎叫,并把困惑的警察直接推到犯罪现场。鸭妈妈高兴地跳了三英尺高,用嘎嘎声感谢警察。
9月29日上午,温哥华的街道非常繁忙。
一群可爱天真的鸭子在它们的母鸭的带领下沿着温哥华的街道大摇大摆地走着。他们仍然在喊“嘎嘎”的口号。小鸭子只是哑巴,有扁平的嘴和金色的绒毛。他们真的很可爱!
一辆接一辆的汽车小心翼翼地停在鸭子大人面前,仿佛他们遇到了红灯,秩序井然!
只听到两声扑通声。原来,这两只小鸭被它们周围的一些东西吸引住了,这些东西以前没有受到欢迎,也没有注意到前面的下水道。
鸭妈妈听到了鸭子掉进水里的声音。她急切地拍打着翅膀,绕着下水道转圈。其他的鸭子看见了,跟着它们的妈妈到处跑。
这时,车里的司机注意到红灯有问题,立即按了喇叭。
杜,杜
刺耳的喇叭声引起了警察的注意。警察冲到路上。鸭妈妈看见了它,冲向它。它对着警察嘎嘎叫,并把困惑的警察直接推到犯罪现场。
在下水道旁边,我母亲伸长脖子对着下水道大喊。巡警先生向下水道望去,看到鸭子拼命挣扎。他二话没说,冲到他旁边的垃圾场,发现了一小篮莳萝。他在它周围系了一根绳子,捞出了那只滴水的小鸭。
鸭妈妈高兴地跳了三英尺高,用嘎嘎声感谢警察。然后,又大摇大摆地上路了。