为了买一个机器人,他甚至放弃了儿子的监护权,并要求对方给他一大笔钱。有一次,他的前儿子要求和他一起参加比赛,但他不情愿地同意了。为了寻找它,他的儿子找到了一个完整的第二代拳击机器人。查理的儿子在他的胸前发现了他的名字,叫做阿原子。直到与世界顶级拳击手宙斯,的最后一次挑战,他都没有失误,并赢得了拳击之王的称号。
这个寒假,我爸爸带我去电影院看了一部叫《铁甲钢拳》的电影,给我留下了深刻的印象。
他说,2020年,一个叫查理的人靠机器人拳击谋生。他很自私。为了买一个机器人,他甚至放弃了儿子的监护权,并要求对方给他一大笔钱。然而,他有一个优势:毅力,因为无论输赢,他都会坚持。有一次,他的前儿子要求和他一起参加比赛,但他不情愿地同意了。因为机器人刚刚被购买,他不熟悉它的操作方法,所以他输了。
所以他们去废弃机器人工厂寻找可以组装成机器人的零件。为了寻找它,他的儿子找到了一个完整的第二代拳击机器人。虽然他的父亲不同意把它带回家,但他仍然按照自己的想法把它带回家。
查理的儿子在他的胸前发现了他的名字,叫做阿原子。他打算用自己的双手训练机器人。他请父亲教他拳击,因为他曾经是一名优秀的拳击手。他们早睡早起,刻苦训练,教授原子拳击。从那以后,他们参加了各种拳击比赛,从未失败过一次。直到与世界顶级拳击手宙斯,的最后一次挑战,他都没有失误,并赢得了拳击之王的称号。
看完这部电影,我觉得这个小男孩坚持自己的想法和毅力,值得学习。