本期的主题是美方面。事实上,美在我们的生活中无处不在,但你还没有找到它。我觉得这也是一种美在街上,你有时会发现,当有人把手中的垃圾袋扔进垃圾桶时,他也会把垃圾桶外的垃圾扔进垃圾桶。他们也应该是美的支持者就我而言,考试得了100分,一篇好作文就是成功。我应该感到高兴,并把这归功于美事实上,美站在我们这边。只要我们有发现美和善于发现美,的眼睛,我们就会有方向盘。
今天是开学的第一天。我们看了《开学第一课》。本期的主题是美方面。事实上,美在我们的生活中无处不在,但你还没有找到它。
黎明时分,当我们还在熟睡时,母亲已经悄悄地起床,在厨房为我们准备了早餐。当我们起床时,热气腾腾的早餐在桌子上。
走进校园,我看到学生们在校园里读书,老师们在教室和办公室之间穿梭。我觉得这也是一种美
在街上,你有时会发现,当有人把手中的垃圾袋扔进垃圾桶时,他也会把垃圾桶外的垃圾扔进垃圾桶。
在公共汽车上,有人给老人让座。在校园里,学生们向老师问好。这也是美美,到处都有好事发生,但我们对美缺乏了解和认识
除夕那天,一家人聚在电视机前看春晚,春晚的工作人员还在忙着给更多的人带来欢笑。他们也应该是美的支持者
就我而言,考试得了100分,一篇好作文就是成功。我应该感到高兴,并把这归功于美
事实上,美站在我们这边。只要我们有发现美和善于发现美,的眼睛,我们就会有方向盘。有了方向盘,我们将朝着自己的目标努力,并做出巨大努力。