录制节目时,我认为辛迪改变最大。他不仅帮助了他的弟弟妹妹,而且非常善良。王诗龄变得非常可爱。所有的孩子都在制造噪音,但是他和郭涛默默地回家了。就连林志颖也感到惊讶因此,请务必阅读它。
我想推荐你看一个电视节目:《爸爸去哪儿》。这个项目不仅教会我完成自己无法完成的事情,还教会了父母他们是多么幸运和痛苦。我也明白了,除了工作,我每天都没有考虑过孩子的感受,我也教会了他们养育孩子的快乐和艰辛。因此,我认为这个节目必须观看。
第一家庭:跳水冠军:田亮和他的女儿田雨奥兰治辛迪。录制节目时,我认为辛迪改变最大。在第一站,她哭了,因为她不得不离开父母独自完成任务,但后来她从一个哭泣的小女孩萝莉变成了一个多风的女人女汉子。他为他姐姐树立了榜样。他不仅帮助了他的弟弟妹妹,而且非常善良。
第二家庭:王岳伦和他的女儿王诗龄王诗龄在第一阶段欺负他的弟弟,哭着玩着他的脾气。然而,自那以后,事情发生了变化。王诗龄变得非常可爱。我也非常喜欢她。
第三个家庭也给了我最深的感受:郭涛和他的儿子郭子睿斯通,郭子睿和他的弟弟妹妹在寻找食物的时候带了很多东西。弟弟和妹妹拿不动它们。他没有离开他的弟弟和妹妹。尽管篮子很重,他还是毫不犹豫地捡起篮子,向前走去。看着石头的高大身影,我很感动。
第四个家庭,张亮和他的儿子,张悦轩和张悦轩,也是吵闹的人。慢慢地,他们长大了。
第五个家庭:林志颖和他的儿子吉米,他很可爱,但是有点胆小,但是逐渐获得了勇气。在一个阶段,他改变了他的父亲。所有的孩子都在制造噪音,但是他和郭涛默默地回家了。就连林志颖也感到惊讶
因此,请务必阅读它。