我想每个人对《爸爸去哪》都不陌生,它充满了奇怪的石头,聪明的日常,英俊的基米,活泼开朗的辛德和胖乎乎的安吉拉。
你看到里面的孩子有什么过分和缺点吗?吃饭时,斯通想吃方便面。每次我看到他和他的父亲在自己家里吃饭,斯通都会吃方便面,然后把它们涂在他的身上。明星儿童可以做他们想做的任何事情吗?
还有一次,史东的父亲要史东喝水,史东却把水洒在炕上。斯通的父亲只是对他说了两句话。对于这样的父亲,他真的无能为力,而斯通的父亲仍然睡在饮水处。
在谈论了斯通之后,让我们来谈谈每天。在你眼里,每天都是一个懂事的孩子。然而,在《爸爸去哪》第一季的第一集里,我因为村子里有家禽粪便,每天都要进村子,然后让我爸爸从村子里走出来。我父亲累得每天都喘不过气来,但他仍然不能每天下来。与其他几个小英雄相比,他在这一集里的行为有点激进。
每天,在猪赛跑中,因为猪拒绝服从指令,他发脾气。每天,父亲都告诉他,这头猪是他选择的,不能改变,就像他每天出生一样。我觉得我父亲每天都在这里做得很对,让他知道发脾气是不对的。
每天,我都在谈论斯通的缺点。现在我想提一个小美女,那就是辛德。她在剧中活泼美丽,但我父亲又一次出海捕鱼,只留下辛德的父亲看这五件宝物。因为上山找基米的路上发生了冲突,安吉拉不让辛德牵她的手,所以她哭了,但是辛德的父亲选择了等待和劝说。
当以上三个人结束讲话时,安吉拉又在和基米玩了,基米用手逗着她的脸,可能是因为找到她的父亲伤害了安吉拉,安吉拉的父亲和其他父亲又修理了屋顶。因为这件事,她的父亲开始罢工,把她抱在怀里,开始哄她。安吉尔的父亲在这件事上做了错事,这应该让她意识到自己的错误,并知道基米是在戏弄他,不是故意的。
还有一个帅哥,基米。我不知道他是纪律严明还是就这样。每次有人叫他做任何他想做的事,他都很听话。
现在我发现《爸爸去哪》不是一个平台,而是一个明星的孩子成名的地方。现在,《爸爸去哪》第一季中出现的小明星们都在装酷。例如,基米和林志颖一起举办音乐会。
如果我冒犯了上面明星的粉丝,请原谅我。如果分数是50,我会在《爸爸去哪》的第二季讨论。