雪晨11岁,雪曦11岁。雪曦愤怒地喊道。第二天雪晨,金月广汇和潇湘诗雨;雪曦,兰色华晨和新年彩虹。殷桃,请闭嘴,不管他们是哪个国家的公主。是的,是的,凤黛依公主说是的。那个叫殷桃的女孩像小鸡啄米一样点点头。记住,凤黛依伊一。
1.圣灵学院的凤黛依
在蓝色的大海上,站着两个公主,一个大的叫雪晨,一个小的叫雪曦。她们很有天赋,没有人能在很小的时候和她们匹敌。雪晨11岁,雪曦11岁。他们面面相觑,笑了。雪晨说:明天是吴魂觉醒的日子。你要去吗?雪曦低声说:我想去,但我很懒。雪晨笑着说:“谁的军魂能赢得彩虹麻雀!”!雪曦怒视着:诱惑,不!不管你敢不敢,都不要回来。他们的母亲赛特雅尔,女王厉声说道。好吧,我去!雪曦愤怒地喊道。
第二天雪晨,金月广汇和潇湘诗雨;雪曦,兰色华晨和新年彩虹。雪晨和雪曦各有一只彩虹雀。嗯,我想你们两个该去圣灵学院了。