你就是我,凌微笑着。啊,你不是笑着好笑的看着可曦,这个女孩,看自己这么激动!然而,她什么也不想说,问凤黛依: 冥熙?凤黛依怎么了,说了实话。你不害怕会杀死你的风和阴影。凌笑了笑,气得说不出话来,啊。我整个是冥熙,而不是京若。我哥哥怎么能打败我?凌笑着说:你在这件事上犯了一个错误。当他知道的时候,影子风一定会打你。那是因为她首先犯了一个错误,并且纠缠不休!我只打了她一次。啊,你就是我宫殿门口的那个女孩!是吗?我是雪曦,她是雪晨!灵儿笑了笑,突然意识到。难怪他们看起来很眼熟,原来是儿时玩伴!
凌笑着说,“这是私事。你们都有错。凤黛依低声说:对不起,我不该鲁莽,我也错了,你打我不疼。冥熙抬起泪痕斑斑的脸,抽泣着。雪晨打圆场:别哭,冥熙,你这么大了,还哭得像个泪人,你不惭愧,我还是惭愧!你!冥熙愤怒地跑开了。