你曾经说过,即使世界末日,天地毁灭,你也会保护我直到最后一滴血。你不会离开我,但你终究会离开我。血会像罂粟花一样绽放,如此迷人,如此无情。那是我一生的梦想,无法在我心中抹去。春天的花,夏天的草,秋天的叶,冬天的雪。这种语言容易理解,贴近生活现实,让人感觉更友好。这一章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然易懂。
当我还是个孩子的时候,你总是卷起我冰冷的小手,对我微笑,但我不知道喜怒哀乐,只能呆呆地看着你。
当你长大了,你就像一阵风,苗条,虚幻,像一个梦。我仍然可以像年轻时一样愚蠢,但是你不能像开始时那样微笑着享受春风。
你到底是我梦里的那个人,还是你不愿让我想起过去?
你曾经说过,即使世界末日,天地毁灭,你也会保护我直到最后一滴血。你不会离开我,但你终究会离开我。血会像罂粟花一样绽放,如此迷人,如此无情。你笑着对我说:不要哭,我会永远陪着你。
那是我一生的梦想,无法在我心中抹去。
春天的花,夏天的草,秋天的叶,冬天的雪。
梦碎了,你是依绝对的美,我有独特的心凉,残缺的记忆是我的山川,薄凉的世界为你整个微笑。
许多年后我会变老,但当你再次遇见我时,美丽就像一个神话。
四年级:田济帆
评论:这篇文章给出了一个完整而恰当的氛围渲染。这种语言容易理解,贴近生活现实,让人感觉更友好。这一章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然易懂。全文层次清晰,句子流畅。
美国缺少的是这篇文章表达的感情不是很清楚,但它更像是亲情而不是爱情。
作者写作的主题是日记,所以他应该试着更具体和完整地表达故事和感受。来吧~