许多人赞美蜡烛,因为它们牺牲自己,照亮他人。事实上,粉笔的结构非常简单。它是由石灰和水制成的。它也不是很珍贵。因为每个老师都通过它在黑板上写字,把无尽的知识一点一点地传递给下一代。它使人们能够学到丰富的知识,但是当它完成了它的历史使命时,它却成了碎片、灰烬和英雄牺牲。粉笔不能照亮别人,粉笔不能满足别人的饥渴,但是粉笔能让所有的人获得知识和快乐的课堂学习!粉笔是普通的,但粉笔的精神是伟大的!
许多人赞美蜡烛,因为它们牺牲自己,照亮他人。然而,我欣赏又小又暗的粉笔。
事实上,粉笔的结构非常简单。它是由石灰和水制成的。它也不是很珍贵。一块不值钱。而且它的形状不好看,没有图案,没有光泽,而且它的表面非常粗糙!怎么会有人喜欢呢?然而,你有没有想过没有粉笔人们就无法生存?
我为什么喜欢粉笔?因为每个老师都通过它在黑板上写字,把无尽的知识一点一点地传递给下一代。学生们拿起粉笔,在黑板上写下一期美丽的板报,写下一首美丽的儿童诗和古诗。
粉笔是多么无私啊!它使人们能够学到丰富的知识,但是当它完成了它的历史使命时,它却成了碎片、灰烬和英雄牺牲。
哦,天啊!粉笔,你是温和的,你不是虚荣的,你是无私的,你为别人牺牲自己,你是平凡的,你在平凡中看到伟大,你在平凡中看到辉煌!我爱你,乔克!因为你很普通!因为你是无私的!
粉笔不能照亮别人,粉笔不能满足别人的饥渴,但是粉笔能让所有的人获得知识和快乐的课堂学习!粉笔是普通的,但粉笔的精神是伟大的!