爸爸,妈妈,现在我在四年级,你在其他地方怎么样?
你还记得那个背着小书包在小巷玩的小凯吗?那时,我非常淘气,不听话。我总是跟着邻居的孩子在小巷上玩耍,在街上奔跑。我还记得,每次我去学校,你都对我说:你应该和你的同学搞好关系,上课认真听讲,不要在学校和你的同学吵架,要听老师的话。但是当我去学校的时候,我总是忽略你的话并且玩。我不听老师的话,总是给你添麻烦。我仍然记得小时候我发烧39.9度。要不是你和你妈妈冒着大雨带我去医院看病,我早就成了傻瓜。现在我已经四年级了,我不会把你的话当一回事。我想和同学们搞好关系,上课认真听讲,在学校不要和同学吵架。你放心吧!
祝愿:爸爸,妈妈,工作顺利,身体健康!