我去三亚过寒假。我喜欢三亚的南天门,因为南天门,有很多景点,比如:仙女植物园、奇瓜奇果园、无土栽培园、水族馆、南山瀑布,但我最喜欢的是兰花世界。
当我在兰花世界进入时,我一眼就能看到一堵由各种兰花组成的花墙。墙上的兰花是彩色的,紫色、红色、白色、黄色和粉色。它们非常漂亮。它们散发出的香味既芬芳又清新。
穿过兰花墙,沿着一条铺着小砾石的小路,我来到了一个清澈的泉水边,泉水流入了池塘。游泳池里建了一座假山。假山也种满了兰花。挂在悬崖上的白色兰花。黄色唐菖蒲被设置为帆船。上面的四个字一帆风顺,吸引了许多游客在这里拍照。
当我走过清泉进入时,我看到一块巨大的岩石上刻着唐代大诗人李白,赞美兰花的诗句。读完之后,我感觉很好。我忍不住大声朗读,好像草是兰花,木头是松树。当风从兰秋香,吹来时,寒冷不会改变。从古至今,每个人都非常喜欢兰花。
不知不觉来到了兰花世界的出口!我还是不满意,要是我能每天来这里玩就好了!