在25不明飞行物事件中,大连,本溪和沈阳的大多数人都看到了不明飞行物。在大连,人们看到不明飞行物慢慢转动,转动时画了一个圈。在沈阳也有人看到物体上下移动。然后从本溪转到直线再转到伦贝尔,它消失了!据估计,从本溪,到呼和浩特伦贝尔只需6分钟,步行960公里为每分钟160公里。大多数科学家认为流星。有人认为这是陨石碎片。有些人认为这可能不合适。然而,当谜团还没有解开时,所有的可能性都有点合理。
在去年的9。在25不明飞行物事件中,大连,本溪和沈阳的大多数人都看到了不明飞行物。在大连,人们看到不明飞行物慢慢转动,转动时画了一个圈。然而,本溪,人看到的是椭圆形的物体。在沈阳也有人看到物体上下移动。
它的路线是:首先从烟台的直线到本溪。然后从本溪转到直线再转到伦贝尔,它消失了!
据估计,从本溪,到呼和浩特伦贝尔只需6分钟,步行960公里为每分钟160公里。可以想象它有多快。
大多数科学家认为流星。有人认为这是陨石碎片。有些人认为这可能不合适。然而,当谜团还没有解开时,所有的可能性都有点合理。我也想一块一块地解决这个难题。
你能解开它吗?如果发现了,请给我留言。