很荣幸带您参观秦始皇陵和兵马俑坑,它们被列为《世界遗产名录》。兵马俑分为将军、骑兵、武士、陶马等。秦兵马俑被誉为世界第八大奇迹,展示了古代长安的辉煌现在我们已经到达目的地,一号坑。坑内还有最多的兵马俑,超过6000件!在游览过程中,请不要乱扔垃圾、吐痰和破坏公共文物。这是一般的小雕像。兵马俑被称为战士。看他的样子,他肯定会吓死敌人的。这支兵马俑是一匹陶马。他们都强壮有力。
大家好!我是梦幻旅行社的优秀导游。很荣幸带您参观秦始皇陵和兵马俑坑,它们被列为《世界遗产名录》。那我们走吧!
秦兵马俑坑是秦始皇的埋葬坑,由1号坑、2号坑和3号坑组成。今天建了一座博物馆。兵马俑排列成一个宏伟的阵列。兵马俑分为将军、骑兵、武士、陶马等。博物馆还展示了大型彩绘青铜战车和马匹。秦兵马俑被誉为世界第八大奇迹,展示了古代长安的辉煌
现在我们已经到达目的地,一号坑。一号坑是三个兵马俑坑中最大的一个,东西长230米,南北宽62米,总面积14260平方米。坑内还有最多的兵马俑,超过6000件!
所以现在我将带你去看许多类型的兵马俑!在游览过程中,请不要乱扔垃圾、吐痰和破坏公共文物。
看!这是一般的小雕像。他是个大个子,头上戴着鹤冠,身上穿着盔甲,手里拿着一把剑。看着他若有所思的样子,他似乎在考虑如何击退匈奴。
兵马俑被称为战士。他穿着战袍、盔甲和战靴,前端向上倾斜。他手里还拿着武器。看他的样子,他肯定会吓死敌人的。
看看这个穿着盔甲骑在马上的年轻人。他是一个骑兵雕像。他拿着弓和箭,好像在等待将军的命令去和匈奴人作战。
这支兵马俑是一匹陶马。它的大小类似于一匹真正的马。他们都强壮有力。看它急切的样子,似乎它会张开蹄子,一声令下就出发了。
今天,我的解释结束了。感谢您的支持和信任。再见!