我最喜欢战国时期统一中原的秦国,因为秦国有强大的军事力量、充足的粮食和饲料、不屈不挠的精神和诚信。最重要的是,秦国的国王和大臣们要好好照顾这个国家的人民。在国与国之间,说客可以用来说服其他国家只用他们的军队来吓唬敌人。我认为只要全国人民团结一致,就能战胜困难,战胜敌人,统一全国。在秦统,呆了一天之后,不应该允许人民建立长城。应该安抚他们,应该纠正人民,应该鼓励人民种植粮食。否则,人民将会强烈反抗。
今天,我读了老林汉达先生写的《中国历史故事集》这本书又厚又漂亮。我太高兴了,不知道如何描述它。
这本书包含了春秋、战国、西汉、东汉和三国的故事。我最喜欢战国时期统一中原的秦国,因为秦国有强大的军事力量、充足的粮食和饲料、不屈不挠的精神和诚信。最重要的是,秦国的国王和大臣们要好好照顾这个国家的人民。
在我看来,各国不应该总是互相争斗。否则,士兵们会很痛苦。如果有人死亡或受伤,没有人会有好下场。在国与国之间,说客可以用来说服其他国家只用他们的军队来吓唬敌人。
所有国家的人民都很高兴,这意味着国王是好的,国王是好的,大臣非常忠心,大臣忠心,可以帮助国王做一件大事,这意味着这是一个强大的国家。
我认为只要全国人民团结一致,就能战胜困难,战胜敌人,统一全国。
在秦统,呆了一天之后,不应该允许人民建立长城。应该安抚他们,应该纠正人民,应该鼓励人民种植粮食。否则,人民将会强烈反抗。
只要整个国家团结一致,统一世界就很容易。