《绿野仙踪》这本书写道,一个名叫多萝西,的小女孩,她的狗托托和她的同伴勇敢地踏上了寻找魔法师奥兹的旅程,以实现他们的目标。她的同伴是稻草人、铁皮人和狮子。
让我觉得这本书最危险和可怕的当然是《寻找恶女巫》的故事。在这个故事中,多萝西和她的搭档开始了一次新的冒险,在西方寻找邪恶女巫,却被邪恶女巫的千里眼看到了。因此,女巫先后派出了40只狼、40只乌鸦、一大群黑蜜蜂和12个威基人,但他们不是被狮子吓跑了,就是被稻草人和铁皮人杀死了。然而,多萝西最终没能打败邪恶女巫派来的飞猴。最后,由于多萝西用水融化了邪恶的女巫,他们拯救了世界。
像这样的故事以及《通往伟大奥兹的旅程》和《遭遇搏斗树袭击》都是惊险和危险的。我被他们深深吸引。