读完这本书,我深深地恨上了杨广。正因为隋炀帝杨广是个暴君,他只关心自己的享受,不考虑别人的感受。因此,他肯定会招致天灾人祸,他的国家肯定会带来自己的毁灭。作为一名小学生,我认为我们应该从中学习。我们不应该像隋炀帝和杨广,那样奢侈浪费地生活,我们应该珍惜一切,团结同学,努力学习,自觉提高自己的技能,长大后为祖国做出更多的贡献!
《隋唐演义》讲述了勇敢的英人抗击敌人,抗击腐朽的隋唐王朝,忠诚地帮助秦王李世民征服世界的故事。它贯穿了隋朝灭亡和李渊,建立唐朝的过程,展现了一幅壮丽的历史画卷。书中的故事情节生动曲折,人物形象生动。其中有极有权势的、骄横的、骁勇善战的文武双全的和热爱生命的秦王。
读完这本书,我深深地恨上了杨广。首先他假装勤奋好学,然后他用卑鄙的手段获得了王储的职位。成为皇帝后,他变得傲慢和放纵,给老百姓带来麻烦。正因为隋炀帝杨广是个暴君,他只关心自己的享受,不考虑别人的感受。他只知道如何花时间和金钱。因此,他肯定会招致天灾人祸,他的国家肯定会带来自己的毁灭。我们今天的美好生活来之不易。作为一名小学生,我认为我们应该从中学习。我们不应该像隋炀帝和杨广,那样奢侈浪费地生活,我们应该珍惜一切,团结同学,努力学习,自觉提高自己的技能,长大后为祖国做出更多的贡献!