当小羊们听说狼要从悬崖上跳下来时,他们冲到了悬崖的底部,希望这个激动人心的时刻能早点到来。过了一会儿,狼站在悬崖边上,对山脚下的小羊们喊道:“小羊们,我今天要跳下悬崖。我真的不想活了。”请不要劝阻我!我知道你是最善良的,一定会说服我活下去。
沃尔夫先生,快跳下悬崖。我们不会劝阻你。每个人都希望你早点死。一只黑色身体的小羊喊道。
害群之马,你在说什么?你的良心和你的身体一样黑吗?你怎么能对垂死的本狼?说这样粗鲁的话
你吃了我们很多亲戚。你应该已经死了。跳。
你说什么?你一定弄错了。恐怕是我哥哥吃了羊。我有四个双胞胎兄弟。很容易承认我三年前吃过草。但你还是认为我吃了你的亲戚,太不公平了!所以我不想活了,我想跳下悬崖,天啊,我是怎么死的?我被不公正地杀害了!老狼流下了眼泪。
不管死亡是否不公平,反正都是死亡,所以不要磨蹭,跳下去!小害群之马不肯让步。
狼恼羞成怒,指着小害群之马说:原来,本狼已经跳下悬崖了。如果有人能好心地建议我说几句话,让我感动得流泪,我肯定会跳下去了。然而,如果你看看那个说了那么多伤人话的小黑人,我不想死。因为在这种情况下死亡,那就是情况加情况!
沃尔夫先生,不要和小孩子争论。如果你想跳崖!羊羔们异口同声地喊着,生怕狼会改变主意。
今天的跳崖全被小害群之马搞砸了。只要你把这个小家伙交给我,等我收拾好这个小害群之马,我明天就立刻跳下悬崖!
为了让狼早点跳下悬崖,为了让小羊有一个永久的和平环境,每个人都不得不放弃他们的爱,把小害群之马绑起来,留给狼狼狼。