一天,森林里举行了一场音乐会比赛。这只小青蛙很久以前来到了森林。蜻蜓也来了,所有的动物都来了。白兔敲着铃鼓,小熊摇着沙球,青蛙在唱歌,老鼠在拉小提琴,动物们在排队跳跃。小兔和小狗一起向百合走去。很快,小兔和小狗飞了过来。不一会儿,小老鼠和小熊一起飞了过去,精彩的节目一个接一个地完成了。最后,花儿获得了音乐金牌,小动物们快乐地飞翔。今天他们太开心了!
一天,森林里举行了一场音乐会比赛。小白兔、小熊和小老鼠一起去了比赛。那里有鸟和花,阳光灿烂。这只小青蛙很久以前来到了森林。蜻蜓也来了,所有的动物都来了。白兔敲着铃鼓,小熊摇着沙球,青蛙在唱歌,老鼠在拉小提琴,动物们在排队跳跃。小青蛙说:第一个是花音乐。小兔和小狗一起向百合走去。动物们像神一样快乐。他们飘动了一会儿。很快,小兔和小狗飞了过来。这些花带他们去了有趣的游乐园和美丽的花园。不一会儿,小老鼠和小熊一起飞了过去,精彩的节目一个接一个地完成了。最后,花儿获得了音乐金牌,小动物们快乐地飞翔。今天他们太开心了!