每个人都立刻欢呼起来。天花板上覆盖着丝带,许多小王子出生时的照片挂在周围的墙上。讲台后面的墙中间挂着一张大型全家福照片。主持人翠鸟小姐从远处飞来,用她美妙的声音宣布:“我宣布音乐会正式开始。”然后猴子放了几串鞭炮,表演开始了。第一场表演是世界著名的魔术师龙,叔叔。他们一个接一个地鼓掌,尤其是小猴子。观众眼花缭乱,热烈鼓掌。最后,经典的哑剧为音乐会画上了完美的句号。音乐会结束了,但每个人仍然不满意。
在一个晴朗无云的早晨。狮王把大家召集在一起,兴奋地宣布:“昨天,我妻子生了一个英俊的小王子,所以我要举办一场音乐会来庆祝。现在请过来帮助我们,把场地安排好。”每个人都立刻欢呼起来。
不一会儿,会场就准备好了。你看,他们做了多么美妙的安排!天花板上覆盖着丝带,许多小王子出生时的照片挂在周围的墙上。讲台后面的墙中间挂着一张大型全家福照片。小王子的雕像也放在讲台上。
音乐会开始了。主持人翠鸟小姐从远处飞来,用她美妙的声音宣布:“我宣布音乐会正式开始。”然后猴子放了几串鞭炮,表演开始了。第一场表演是世界著名的魔术师龙,叔叔。我看见他突然钻入草丛,身体立刻变绿了;他一爬上树,就又变成棕色了。每个人都分不清哪棵树是变色的龙。他们一个接一个地鼓掌,尤其是小猴子。他们的手都是红色的,甚至小王子也不停地拍手。
接下来是孔雀小姐跳舞。她踮着脚跳了一会儿芭蕾舞,然后展开了她美丽的尾巴。观众眼花缭乱,热烈鼓掌。
音乐会上有更多的节目,包括《走钢丝的山羊》、《金嗓子》演唱《黄莺独奏》、《火鸡三重奏》.节目都很精彩,掌声一个接一个响起。最后,经典的哑剧为音乐会画上了完美的句号。
音乐会结束了,但每个人仍然不满意。他们留了下来,笑声在会场回荡了很长时间。