随着人类的不断追求,这不仅是4G,也是为了方便生活。虽然LTE被推广为4G无线标准,但它还没有被3GPP认可为国际电信联盟描述的下一代无线通信标准IMT-Advanced,因此严格意义上还没有达到4G标准。只有升级后的高级演进技术才能满足国际电信联盟对4G的要求)。4G下载速度超过100兆位/秒,比目前家庭宽带ADSL快20倍,可以满足几乎所有用户对无线服务的需求。此外,4G可以部署在数字用户线路和电缆调制解调器不覆盖的地方,然后扩展到整个地区。
随着人类的不断追求,这不仅是4G,也是为了方便生活。
从最早的有线电话带来的不便到1973年第一部无线电话手机的出现,尽管移动电话给我们带来了许多通信上的便利,但它们并不是每个人都能负担得起的,因为它们体积大,携带困难,安全措施低。直到2G按键手机上市,虽然它弥补了手机的不足,但它没有下载软件和上网的功能。
随着人们对信息的不断需求,3G智能手机的诞生推动了智能信息时代的变革。移动电话已经成为新一代移动通信系统,它将语音通信与多媒体通信结合在一起,并包括诸如图像、音乐、网络浏览、电话会议和其他信息服务等增值服务。但是网上冲浪的速度非常慢。随着4G的出现,4G的第四代手机移动通信标准指的是第四代移动通信技术:4G。该技术包括时分多址技术和时分多址技术(技术上,4G仅为3.5G。虽然LTE被推广为4G无线标准,但它还没有被3GPP认可为国际电信联盟描述的下一代无线通信标准IMT-Advanced,因此严格意义上还没有达到4G标准。只有升级后的高级演进技术才能满足国际电信联盟对4G的要求)。4G是3G和无线局域网的结合,可以快速传输数据、高质量的音频、视频和图像。4G下载速度超过100兆位/秒,比目前家庭宽带ADSL(4兆位/秒)快20倍,可以满足几乎所有用户对无线服务的需求。此外,4G可以部署在数字用户线路和电缆调制解调器不覆盖的地方,然后扩展到整个地区。
随着信息时代的变化,我相信5G和6G将在未来被发明。会是什么样子?让我们拭目以待吧!