今天,我们班将在6月1日庆祝儿童节。当我到达学校时,我看到学校外面挂着儿童节的五个大字。我想出了一个解决办法,并告诉了老师。我会叫学生们立即准备。我们准备好了,我们已经完成了教室。老师给了我一份科巴那瓦的美味果冻。我兴奋地回到我站的地方。晚上,当我回家的时候,我告诉我妈妈我的学校。我妈妈称赞我喜欢思考,所以今天是我最快乐的一天,也是我们班最快乐的一天。
今天,我们班将在6月1日庆祝儿童节。我太高兴了。当我到达学校时,我看到学校外面挂着儿童节的五个大字。我兴奋地走进教室。我看到学生们不知道怎么做。我想出了一个解决办法,并告诉了老师。老师说:告诉我,解决办法是什么?我说:我们可以在黑板上画许多美丽的花和树,把桌子放在左边和右边,在中间玩游戏。老师说:这是一个很好的解决方案。我会叫学生们立即准备。我们准备好了,我们已经完成了教室。我们开始玩游戏。我们从1号玩到10号。我是第11个。我真的很期待。老师读了我的座位号。我去老师家猜谜语。结果,我猜对了。老师给了我一份科巴那瓦的美味果冻。我兴奋地回到我站的地方。
晚上,当我回家的时候,我告诉我妈妈我的学校。我妈妈称赞我喜欢思考,所以今天是我最快乐的一天,也是我们班最快乐的一天。