今天下午,王先生说第二次运动会将很快举行。马上,有人问:“王,先生,运动场馆在哪里?”
今天下午,王先生说第二次运动会将很快举行。马上,有人问:“王,先生,运动场馆在哪里?”王老师说:“这不是原来的嵊州二中,而是嵊州" 二中旁边的嵊州体育馆。我们全班都喊着:“啊!”然后,王先生在黑板上写下了今年运动会的主要项目,包括垒球、60米、100米、200米、跳远,加上八x跑的60米正面接力。我一看到这些,就想起我一年级时没有成为运动员。我下定决心:“这次我必须努力成为一名垒球运动员。”当我从学校回家时,我告诉了我父亲关于运动会的事情。我父亲说他会全力支持我。我很开心,我必须好好练习。