11月初的北京,人们仍然穿着单薄的衣服。经过十多天的干燥天气,他把今年冬天的第一场雪扔在了地上。大雪稀释了浑浊的空气,冲走了最后一丝温暖,取而代之的是日夜寒冷。当有冰和雪时,地球由雪统治。最后,当他们被允许展示自己并充分发挥他们的特殊技能时,他们通常处于最复杂的情绪中。面对成功和死亡的关键时期,生与死的选择,他们总是不顾一切,坚强的选择倒下,并把自己的生命奉献给人们。
地面是白色的,风很冷,雪花很大(李白)
——题字
雪是美丽的,可爱的,锋利的。下雪时,只有敢于挑战和不怕寒冷的人才能给我们大自然赋予我们的真正的美。
11月初的北京,人们仍然穿着单薄的衣服。太阳经常明亮地照耀着,但是寒冷正在悄悄接近,没有人注意到它。清晨,微弱的光照耀着大地,世界依然像睡着了一样安静。向窗外望去,雪下得很大,大地覆盖着白色。是雪促使人们起床。天气就像一个心情多变的老人。经过十多天的干燥天气,他把今年冬天的第一场雪扔在了地上。雪预示着冬天的来临和寒冷的来临。从明亮的玻璃窗向外望去,疯狂的雪花和狂风在风中旋转,像咆哮的狮子在天空中挥舞着前爪,像年轻的女孩在轻轻地跳舞雪以不同的形式构成了一幅奇特而美丽的山水画,让人产生无限遐想。
我和妈妈盖好被子,准备出去享受雪。寒风刺骨,但空气清新,这让我渴望看到雪留下的痕迹。冲破严寒,我们仍然逆风前进。大雪稀释了浑浊的空气,冲走了最后一丝温暖,取而代之的是日夜寒冷。整个地球似乎太新鲜了,这种凉爽舒适的感觉让我感觉好多了。天气越冷,雪看起来就越迷人。我站在白雪覆盖的田野上,迎着寒风,紧紧地裹在棉袄里,享受着被雪花飘动的优雅而温柔的身体。触摸汽车、植物和路边座椅上厚厚的软雪;仔细观察小雪花的奇异之美雪是如此美丽,如此可爱,如此迷人。
即使这样可爱的雪也有它自己的脾气。雪是暴躁的。他们既愤怒又害怕。雪花狂吠着,像针一样打在他们的脸上,刺骨。虽然雪平时很软,但看起来很可爱很迷人。如果你激怒它,它会生气的!当有冰和雪时,地球由雪统治。如果你轻视雪,不顾一切地奔跑,你会滑倒,被冰雪打湿,甚至受伤。如果你把雪握得很紧,它会变成冰水,流过你的手,把你冻僵。
如果你走进雪的世界,你会发现雪是无私的。在他们短暂的一生中,他们经常向人们展示最辉煌、最美好的生活,留给他们自己的往往是最平凡、最无聊的生活片段。当雪在我们眼中变成小雪花时,它将经历一段漫长的等待和痛苦。最后,当他们被允许展示自己并充分发挥他们的特殊技能时,他们通常处于最复杂的情绪中。面对成功和死亡的关键时期,生与死的选择,他们总是不顾一切,坚强的选择倒下,并把自己的生命奉献给人们。我想敦促他们坚持世世代代的责任。当我们谈论无与伦比的美丽的雪时,我们甚至不知道它们即将离开这个世界。
白雪,你非常清楚,你坚韧,你正直,你无私,你坚持你的责任,我想表扬你,表扬你,钦佩你,你怎么能不够爱你呢?
虽然雪花的生命短暂,但它给我们留下了最美好的时刻,没有遗憾。