推荐我读《草房子》的朋友非常高兴,然后推荐我读《青铜葵花》。事实上,我正在读《青铜葵花》。我认为昨晚真的是一次痛苦的经历,因为我目睹了奶奶和老牛的死亡。整个人的心是如此沉重,我无法进入梦乡一段时间,因为失眠。《青铜葵花》,杂乱而纯净,就像一个纯美的童话。青铜显示出对向日葵的精心呵护。不,这应该是所有曹文轩纯美的小说。如果你再看《青铜葵花》,这是一个催人泪下的故事。现在,我已经读完了《青铜葵花》。
昨晚,我查看了《读 草房子》的评论。推荐我读《草房子》的朋友非常高兴,然后推荐我读《青铜葵花》。事实上,我正在读《青铜葵花》。我也读过《根鸟》的选集。我以后会谈到它。
昨晚之前我读了第《纸灯笼》章。
我认为昨晚真的是一次痛苦的经历,因为我目睹了奶奶和老牛的死亡。整个人的心是如此沉重,我无法进入梦乡一段时间,因为失眠。最后,我被一股莫名其妙的力量抓住,去了大麦场。
《青铜葵花》,杂乱而纯净,就像一个纯美的童话。整本书充满了爱,大的和小的,深的和浅的,串联在一起,连成一片。我的心一阵发热,蔓延到心灵的海洋深处,发出深深的心弦。那些小细节一次又一次地打开情感阀门,所以眼眶变得滚烫,经常含着眼泪,但他们终究还是没有哭,好像他们没有哭太多。
我欣赏青铜和向日葵面对困难时的优雅风度。面对突如其来的洪水和清晰的蝗灾,他们每个人都像一个勇敢的水手,坚定地面对着永恒的风雨。无尽的贫困,像一根锋利的鞭子,笼罩着这个青铜家庭,但他们却在从容不迫地忙碌着,等待着温暖的春天。
青铜显示出对向日葵的精心呵护。没有灯光,青铜在夏天的晚上把萤火虫放在南瓜花里,在大麦地里制造出最美丽最明亮的灯光,这样向日葵就可以安心地做作业了。没有银项链,青铜是用冬天的冰做成的,被吹成闪闪发光的珠子,给舞台上的向日葵一条无与伦比的、美丽的冰项链,带着纯净而清澈的光。
关于冰项链的这一章最让我感动。当我看到这个话题时,我有一种莫名的亲密感。当我读到具体的情节时,我似乎已经读过了。我突然想起了我在朋友博客中读到的一篇文章,那是一篇考试作文。这篇作文的题目给我留下了深刻的印象,但我没有读它。我想知道这是否是我朋友文章的灵感。不知何故,我非常确定。
昨晚,我看到我的朋友博客翻出了这篇作文。的确是这个想法。我想我的朋友一定太喜欢这本书了。不,这应该是所有曹文轩纯美的小说。
以下是一位朋友的话,作为今天长篇大论的结尾:
谢谢你听了我的建议。谢谢你阅读这本书。谢谢你让我有同样的感觉。油麻地的金草屋早已在我心中扎根。它就像一个栖息地。当我感到无助时,我会想起书中的人和事,让我看到阳光。如果你再看《青铜葵花》,这是一个催人泪下的故事。青铜冰,青铜鸭到向日葵;向日葵的清新和青铜的喜悦是世界上最纯粹的情感。
现在,我已经读完了《青铜葵花》。我向更多的人,成人和儿童推荐它。
匆匆忙忙。