光彩照人的色泽,加上她极其美丽的外表,真是世界上最好的身材!我认为即使是最好的画家也无法调和如此纯净而生动的红色!与此同时,我被被欺骗的感觉打动了。红乐队非常漂亮,光彩照人,可爱,在模糊中有一种不稳定的姿势。在天空的大舞台上,精彩的表演将永远持续下去,大自然的美也将展现出来。顽强的生活不会在挫折中倒下,而是会在困难中锻炼成一种自信。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
"落日是无限的,被即将到来的夜晚所掩埋."
那个夏天的晚上,我像往常一样在校园里散步。由于太熟悉校园的风景,我不禁仰望蓝天。
天空中的许多云朵都很密集,远近高低,自然光线显示,优雅而不确定,层层流动,所以蓝天成了云的背景。
云像顽童一样活泼忙碌。你追我。当他们被夕阳污染时,我只注意到了西方天空中的主角,——日落!哦,是她让天空变得五彩缤纷。是她给了云彩五颜六色的长袍。光彩照人的色泽,加上她极其美丽的外表,真是世界上最好的身材!我不得不叹息!我必须喝醉!我认为即使是最好的画家也无法调和如此纯净而生动的红色!我完全沉醉在红色的背景中。
谁说夕阳会让人下沉?谁说夕阳让人悲伤?
清晨生机勃勃的朝阳没有她那么深邃。从沸腾的火山喷出的熔岩从来没有像她那样乐观。熊熊的火焰从来没有她那么微妙。
眼睛有些疲惫,我俯下身揉了揉眼睛。谁知道,当我再次抬头看日落时,夕阳被淹没在云层中。我只瞥见了她挣扎的背景。只是一瞬间,让我陶醉的东西就被轻易吞噬了吗?我刚才被自己一时的冲动和奇怪的感觉逗乐了。与此同时,我被被欺骗的感觉打动了。那是大自然在欺骗我吗?那是大自然对我的嘲弄吗?
我怎么会被日落感动呢?
我们快离开吧!我突然转过身,立刻感到疲倦和虚弱。以前的风景刻在我身上了吗心里?我不得不返回刚才的场景。
啊,夕阳没有骗我,自然没有骗我!
我又一次陶醉了:太阳和云翳!在战斗。它从云雾中划出一条红色的带子。红乐队非常漂亮,光彩照人,可爱,在模糊中有一种不稳定的姿势。夕阳在云层中颠簸。她挣扎着撕扯着云翳,搅着的五彩缤纷,带着强烈热情的火焰穿过云层间的缝隙蹿了出去,还挣扎着向上挣扎,太阳毕竟不会下沉,不怕被淹没。我突然激动地问自己:这是正在崛起的朝阳?吗
在图书馆前面的平台上,老人在舞剑和练习拳脚,似乎没有人注意到这壮观的景象。但是我知道他们在玩日落。在天空的大舞台上,精彩的表演将永远持续下去,大自然的美也将展现出来。
天总是黑的。但是我坚信太阳——不会有被淹没的危险,天黑后总会有黎明。顽强的生活不会在挫折中倒下,而是会在困难中锻炼成一种自信。当我再次站起来的时候,步伐坚定、乐观、自信,因为日落总是我永恒奋斗的黎明中的黄昏…“为了看到太阳,为了他所有的荣耀,为什么要担心黄昏。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。