感受深绿森林中的宁静和寂静,寻找并捕捉我们似乎已经随着鸟儿清晰的歌唱而消失的大自然。
当晴朗的天空带来新鲜空气时,我们一起唱歌感受大自然。
或者.
小时候,我经常迷迷糊糊地看着她。我看到落叶随着泥土的味道在空中飞舞,看到她在参天大树上留下了几个深深的印记。
我经常沿着蜿蜒的山路漫步,在这里感受大自然的魅力。这里,夏天温暖,冬天寒冷,秋天带着悲伤,春天的眼睛闪着迷人的光,感伤的眼泪总是流。
我热爱自然。
热爱大自然的每一缕阳光,每一条河流,每一个可爱的生命。
当我长大了,我在业余时间的时间就少了,所以我不能每天对自然耳语。她在鄂看到了我的孤独。早上,她让温暖的阳光飞进教室,热情地拥抱了我。在我回家的路上,她给我送来了一缕清风,给我讲了一些新奇的故事。
下班后,我遭受了无数次挫折,被命运无情地打击了无数次。我开始很少去找她,渐渐地把这一切都忘了。秋天的小林落满了落叶,更多的是我的哀叹。残枝告诉我,生活一定要悲伤,布谷鸟告诉我,生活一定要无奈。
冬天悄悄来临,我仍在寒冷的山林中徘徊。当月亮很短的时候,有一条细细的桐树挂在上面。当它破裂时,人们开始时是安静的。当雨落下,没有春天的声音,眼泪落下。当云移动时,月亮上有一个影子。当东风来临时,夜晚比秋天更冷。吴文英的话是这里无情的写照。
在那些日子里,我完全忘记了大自然给我的快乐。
但是我自然没有忘记我自己。
一天,我在昏睡中隐约听到一些声音。我穿上衣服,慢慢踱到窗前。哦,多大的雪啊!天空中飘着薄薄的雪花。它们在空中自由飞翔,唱着动人的曲子,最后以优美的姿态快乐地拥抱一切。那时,我忘记了我的悲伤,沉浸在这个银白色的世界里,被这快乐的笑声所陶醉。我满是灰尘的窗户突然被晶莹的雪花照亮了。就在这时,一张熟悉的,不,极其熟悉的脸出现在窗户上。大自然对我微笑,让我压抑已久的僵硬的脸绽放出脱胎换骨的微笑,接着是令人振奋的笑声。是她用美丽的礼物雪儿,净化了我浑浊而焦虑的心,让童年的欢乐和喜悦再次在我心中绽放。
第二天,我翻起衣领,沿着熟悉的小径和熟悉的土地小跑。几只鸟飞过,告诉我,我自然在等我。我轻轻地来到她身边,她转过身,对着远处微笑。
哦,多大的一条河啊!
河边,几只蝴蝶成对飞过,在水面上留下几道清晰的涟漪。几只青蛙跳了起来,告诉我这是大自然的第二份礼物。我迫不及待地跑到河边,兔儿看见了我,轻轻地跑开了。看着水面上是一群嬉戏的鱼,色彩真的很鲜艳;软泥上的绿草在水下摇摆。我轻轻地触摸它们,它们就回避了。
我被它感染了。我把这个惊喜的礼物印在纸上,真诚地告诉大自然:谢谢!
感受白桦林沙沙作响的树叶摩擦着生命,敲打着心灵,看着吱吱作响的水磨小屋,带来旧的回忆。
雨后,当阳光再次照耀时,我感到了大自然的孤独。
感受洗过的颜色,透过嫩绿的树叶看天空中七色的彩虹。它是太阳的本色,是大自然赋予人类的最高贵的颜色。
当血染的夕阳慢慢消逝,黑夜笼罩大地时,我感到大自然是孤独的。
感受如水般的月光,肆无忌惮地涂抹周围的一切,沐浴在银色的月光中,感受遥远的距离,大自然孤独的颤音。
感受大自然,感受人们无法离开的第二人生;感受自然,感受生活中最纯粹的消极;感受大自然,感受内心深处的声音。