你好。今天在这里,我想对你表示我的感谢,妈妈,谢谢你!到目前为止,我已经15岁了,你已经抚养我15年了。哦,不,已经16年了,那是怀孕的10月!
妈妈,你不是常说我不懂事,也不懂你吗?事实上,我什么都知道,但我不是很善于表达。
我仍然记得那次,我初中的第二天,当你带我去看医生的时候,碰巧和我去看老师的日期发生了冲突。看完医生,才十点钟,我对你说:我要见初中一年级的班主任。我发现你吃醋了,眼睛红红的,说:"你对老师真好,我呢?"那时,为了缓和气氛,我说,“妈妈,我们将来有很多机会。”最后,我还是没有去。事实上,我很冤枉,但我的力量似乎在错误的地方。这一次,我没有哭。事实上,我什么都知道。我知道你很难过,我也知道你很难过,但是你有没有想过你的女儿什么也做不了。
妈妈,你是我痛苦的避难所。我不能离开你。我也爱你。我会以即将到来的高中入学考试的成绩来回报你。妈妈,我爱你。