给校长的信亲爱的李,总统你好。李,校长首先,我谨代表我的同学,向您表示感谢!李,校长,我仍然清楚地记得你的明智之言。李,校长:我记得你从来没有打过或骂过我们。李,校长,你的方法真聪明。李,校长你经常鼓励我们积极参加学校的各种比赛。亲爱的李,总统,你就像那根普通的蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。亲爱的李,校长,我们班所有的学生真诚地希望你能来我们班上一堂数学课,我们可以在课堂上再次聆听你的教诲!
给校长的信
亲爱的李,总统
你好。
我是你的学生之一。圣诞节快到了,我写这封信是为了表达我的同学对你的尊敬和感激。
李,校长首先,我谨代表我的同学,向您表示感谢!感谢您在南丰,建造明亮干净的教学楼,建造多彩的校园花园,铺上像地毯一样茂密的草地,美化我们的学习环境,让我们的校园充满诗情画意的风景。
李,校长,我仍然清楚地记得你的明智之言。如果我回答错了也没关系。只要仔细听,大胆说!在你的鼓动下,学生们争相举手发言。那时,全班都很忙。为了不甘示弱,我争先恐后地发言,并与我的同学竞争,看看谁更好。在你耐心的指导下,我惊讶地发现,在参加演讲比赛后,数学也变得如此有趣,这改变了我对数学的恐惧。
李,校长:我记得你从来没有打过或骂过我们。在那种情况下,当班级开小差时,你没有惩罚、责骂或邀请家长。你只是悄悄地走到同学身后,举起你的右手。然而,逃学的学生并不知道这一举动。看到你这样,全班都捂住嘴笑了。当同学回过神来,你放下手说:“同学,你让我的手酸了。你认为该怎么办?”这位同学顿时满脸通红,从此专心听课,积极发言。李,校长,你的方法真聪明。
李,校长你经常鼓励我们积极参加学校的各种比赛。你说:你应该参加更多的比赛,多锻炼自己。如果你没有地方住也没关系!你可以从头开始,跌倒了就爬起来。如果你得到更好的排名,我会给你奖励!在你的鼓励下,我们班那一年取得了丰硕的成果,每个人都有一个快乐的收获年。
李,校长,你经常教导我们要文明礼貌,你甚至照着做了。在你的指导下,学生们一个接一个地阅读你的博客《吝啬的谢谢》,并把它作为一面镜子来比较他们的行为。当我们走进校园,见到你和老师时,我们会真诚地对你说:你好,老师!当我听到你和老师说,“同学们,你们好!”在那之后,一股暖流立刻涌入我们的内心,让我们感到无比温暖。
古人说:春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。
亲爱的李,总统,你就像那根普通的蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。你就像黑夜中的灯塔,指引着我们漫长的旅程。你就像雨露,滋润着我们幼小的心灵,滋养着我们茁壮的成长。
亲爱的李,校长,我们班所有的学生真诚地希望你能来我们班上一堂数学课,我们可以在课堂上再次聆听你的教诲!
带着最美好的祝愿
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。