墨儿最近经历了很多麻烦。墨儿需要成长,墨儿需要经验,但是当不愉快的事情发生时,它会给墨儿的孩子带来麻烦,也会宠坏墨儿的孩子。墨儿的孩子们在最近的事件中幸存了下来。墨儿的孩子们冷静地对待这些事情,并处理它们。我真诚地希望我的姐姐在高三的时候能加油,在高考中取得好成绩,然后来墨儿庆祝。你将来会很忙,所以你会花时间清理墨儿并进行改革。这样,墨儿的孩子们将来就可以跟随他们姐姐对墨儿的有秩序的照顾。
墨儿最近经历了很多麻烦。你一定也不开心吧?我知道当一名文学俱乐部主席不容易,当一名负责任的好主席也不容易!但是树妹妹,你做到了。
墨儿需要成长,墨儿需要经验,但是当不愉快的事情发生时,它会给墨儿的孩子带来麻烦,也会宠坏墨儿的孩子。事情并不总是两全其美,你不觉得吗?
墨儿的孩子们在最近的事件中幸存了下来。也许他们不应该说是,因为这些事件不会持续太久。墨儿的孩子们冷静地对待这些事情,并处理它们。墨儿真的长大了,姐姐。看到这个你高兴吗?
树妹妹,你在大厅里贴出了你要离开的消息。我有点难过,但我还是微笑着祝你好运。经过多年的网上交往,我已经看到了许多分居的例子。我已经得出结论,即使我不放弃,我也必须尊重别人的决定。这对一个人有好处。我想如果没有必要的话,你是不会离开你的一手家的,姐姐,对吗?
学术工作至关重要。树妹妹,你已经是高中三年级了。你将为自己的生活冲刺和奋斗。我们不能因为你自己的毅力而自私地拖延你。我真诚地希望我的姐姐在高三的时候能加油,在高考中取得好成绩,然后来墨儿庆祝。到时候,全民庆祝七天七夜可以吗?
你说过你会在处理完最近的事情后更换总统。
姐姐,我们不能吗?你能永远呆在墨儿吗?我们能一直在现任总统的专栏中看到树妹妹吗?
你将来会很忙,所以你会花时间清理墨儿并进行改革。这样,墨儿的孩子们将来就可以跟随他们姐姐对墨儿的有秩序的照顾。