它努力吸收阳光,不断向上伸展,逐渐摆脱土壤的束缚。然而,他一直期待的世界已经不是过去的样子了。说到这里,云小姐忍不住流下了眼泪。树木被砍伐,山脉被开发。他们摧毁森林,清理山脉和开采岩石以获取巨大利益,同时,他们还在土地上挖洞。直到有一天,当沙尘暴来临时,他们精心建造的城堡被沙尘暴摧毁了。更可悲的是,这种情况像传染病一样蔓延。听完云小姐的话,她看着远处,沉思了很久。
那是一颗沉睡的种子。经过一个深冬的积累,它终于到了头发稀少的时候了。所以他迫不及待地想要突破这个外壳。它努力吸收阳光,不断向上伸展,逐渐摆脱土壤的束缚。然而,他一直期待的世界已经不是过去的样子了。
他环顾四周,哦,我的上帝,周围没有一片草叶,只有一个让它生存的地方。
只有这样,才能有一点生命力。结果,它别无选择,只能仰望天空,祈求答案。幸运的是,所有以前成群结队的鸟都不见了,好像它们已经被讨论过了。就连普通的百灵鸟也消失得无影无踪。
这时,天空中飘着一朵云,但是有一些像雪一样白的灰色云。
所以它拦住了云,问云姐姐发生了什么事。为什么环顾四周却毫无生气
云告诉了它旅途的一切。我原本是一朵云,包裹着群山。有一次,我和朋友们住在原始森林形成的仙境里,那里有最古老的植物和动物。我和我的朋友们在这里玩耍嬉戏,一起喝风、霜、雨和露水,偶尔躺在树枝上休息。说到这里,云小姐忍不住流下了眼泪。擦干眼泪后,她补充道,突然有一天,一群人的到来打破了这里的平静。树木被砍伐,山脉被开发。这个仙境成了人们赖以生存的家园。他们摧毁森林,清理山脉和开采岩石以获取巨大利益,同时,他们还在土地上挖洞。直到有一天,当沙尘暴来临时,他们精心建造的城堡被沙尘暴摧毁了。曾经,林壑尤这片美丽的原始森林也变成了无尽的沙尘暴!但是那些愚蠢的人已经跑了!更可悲的是,这种情况像传染病一样蔓延。我来自北方,那里的沙漠已经广泛蔓延。你可能是世界上唯一剩下的绿色了!说完,云姑娘又向远处飘去。
听完云小姐的话,她看着远处,沉思了很久。远处,烟囱仍在呼呼大睡,黑云是的,他可能是世界上唯一的绿色。