直到一个偶然的机会,我遇到了一个“白衣仙女”,从那以后我一直很坚强那是一个细雨蒙蒙的下午。我很沮丧,因为在最近的运动会上,我参加了女子100米比赛,我是最后一名,这对我打击很大。它正在死去,并且即将死去。当白蝴蝶飞起时,它成了我心中的“白衣仙女”。它看起来如此苗条和脆弱,但它有惊人的韧性和非凡的毅力。美丽的“白衣仙子”代表着强大的反抗力量。它是我航行的指示灯,是一件值得收藏的珍宝。
时光飞逝。时间不等人。回首往事,我曾经是一个爱哭的女孩,但并不坚强。直到一个偶然的机会,我遇到了一个“白衣仙女”,从那以后我一直很坚强
那是一个细雨蒙蒙的下午。我很沮丧,因为在最近的运动会上,我参加了女子100米比赛,我是最后一名,这对我打击很大。
雨停了,我打算出去散步放松一下。突然,我看见一只白色的蝴蝶在嫩嫩的春草上。那只白蝴蝶被雨打在了地上。它潮湿的翅膀微微颤抖,张无法分开。它正在死去,并且即将死去。
它从哪里来,飞向哪里?我傻乎乎地看着它,但出于某种原因,我不由自主地弯下腰,小心翼翼地把这只白蝴蝶捏在手里心里。天气已经又冷又僵硬。它微微移动它的细脚,落入我的手中。
我轻轻地吸了一口气。它逐渐醒来。白色天鹅绒的翅膀像薄纱一样轻轻地拍打着,两条黑色的胡须向前伸展,它们的脚几乎像丝绸一样薄,慢慢地蠕动着。
我很高兴它幸存了下来。我把蝴蝶放在一片叶子上,看看它下一步会做什么。但是白色的蝴蝶正慢慢地在树叶上爬行。它试图飞翔。我不打扰它,静静地站着看着。经过几次尝试,白蝴蝶终于张开翅膀跳了起来。它以一种活泼而巧妙的方式在我周围飞舞了一会儿,最后向远处飞走了。
当白蝴蝶飞起时,它成了我心中的“白衣仙女”。它看起来如此苗条和脆弱,但它有惊人的韧性和非凡的毅力。在白蝴蝶的鼓舞下,我感到内心很坚强。
后来,我更加努力地练习跑步。每当我累的时候,我就会想起那只白色的蝴蝶慢慢扇动翅膀,然后在蓝天上翱翔的画面。那时,我总觉得自己充满力量。
哦!美丽的“白衣仙子”代表着强大的反抗力量。它是我航行的指示灯,是一件值得收藏的珍宝。