扁平磁铁娃娃被称为“美美”。梅梅独自看着厨房。"“美美!我是厨神。我已经注意你很久了。你从来没有离开过这里。真遗憾!”一个老人的声音传到了美美的耳朵里。梅梅发现她扁平的身体,鼓鼓囊囊,变得立体。梅梅现在可以走路了。王子决定嫁给美美,灶神公公也建议美美同意嫁给他。没人能找到它,但是当每个人都不在家的时候,在花园里可以听到美美和王子的笑声。
扁平磁铁娃娃被称为“美美”。她每天都粘在冰箱上,哪儿也去不了。
这一天,全家人都出去了。梅梅独自看着厨房。她闭上眼睛,祈祷道:“天堂之神!”让我在花园里散步吧!我不在乎只是一会儿。"
“美美!我是厨神。我已经注意你很久了。你从来没有离开过这里。真遗憾!”一个老人的声音传到了美美的耳朵里。
睁开眼睛,看到,一个胖乎乎的老人站在冰箱前,白胡子是那么长!“你真的是灶神吗?救救我!”
厨师笑了,从冰箱里拿出美美,带她去花园里,念了一个奇怪的咒语:“心连心,心连心,心连心!”嘿!梅梅发现她扁平的身体,鼓鼓囊囊,变得立体。
伸出你的手,移动你的脚。梅梅现在可以走路了。她开心地笑了,笑声甚至让花儿也开心了。
这时,一个英俊的王子从大树洞里出现了。他们一起跳舞和唱歌。王子决定嫁给美美,灶神公公也建议美美同意嫁给他。
从那天起,冰箱上的磁铁娃娃消失了。没人能找到它,但是当每个人都不在家的时候,在花园里可以听到美美和王子的笑声。他们幸福地结婚了。