从小学到初中,我已经读了《红楼梦》,《西游记》,《中国上下五千年》,《朝花夕拾》和其他书籍。我不明白《红楼梦》,我对他一点兴趣也没有,但我最喜欢《西游记》和《朝花夕拾》。《西游记》毕竟是杰作,更不用说其他的神仙和妖怪了。《朝花夕拾》酒吧是鲁迅先生唯一的回忆录散文集。晚年,鲁迅回忆起他童年、青年和青年时代的人和事。然而,尽管岁月的沙暴埋葬了英雄,他们的英雄事迹和成就却代代相传,成为不朽的经典。
我们可以轻松地看电视,轻松地听音乐,充满活力地打乒乓球。只有阅读才能一字一句、一句一句、一句一句地被理解。然而,它既没有生动的画面,也没有优美的音乐,而是用优美的文字书写着精致的生活,多彩的轮回季节,以及历史的趣闻轶事当阅读时,我想停留在每一个美丽的思想面前,就像停留在每一个真理面前一样。书籍是我生活中不可缺少的。
在家里,我和书成了最亲密的朋友。在我的书桌里,整齐排列的书籍和绅士们都穿着色彩鲜艳的衣服。每次我走进房间,我似乎都轻轻地向我招手,让我过去。
"书籍仍然是药物,好的阅读可以治愈它们."这本书是一位沉默的老师。每次他打开这本书,他都能告诉你宇宙的秘密,奇怪的海洋世界里的奇怪生物,以及如果你被困在茫茫沙漠中,如何拯救自己。
有人说阅读不仅是一种辛苦的工作,也是一种痛苦。
在14个春秋季和14个冬夏季,我没有读过多少书。从小学到初中,我已经读了《红楼梦》,《西游记》,《中国上下五千年》,《朝花夕拾》和其他书籍。我不明白《红楼梦》,我对他一点兴趣也没有,但我最喜欢《西游记》和《朝花夕拾》。《西游记》毕竟是杰作,更不用说其他的神仙和妖怪了。是老师和学生用独特的个性和性格写作。可以说里面藏着很多活菩萨。《朝花夕拾》酒吧是鲁迅先生唯一的回忆录散文集。这本书的书名是:早上摘花或晚上摘花盛开。晚年,鲁迅回忆起他童年、青年和青年时代的人和事。我非常喜欢鲁迅先生的文章,尤其是他的写作风格,这很容易理解。
不归之河是千古英雄。然而,尽管岁月的沙暴埋葬了英雄,他们的英雄事迹和成就却代代相传,成为不朽的经典。
书,我不能没有它,就像婴儿不能没有母乳喂养一样。