一天,黑蛋早早起床,拿着枪在灌木丛中打猎。当黑蛋来到不到三米远的野猪体内时,他拿起枪向猎物射击。黑蛋开枪了,但没有停止。当黑蛋第二次用枪瞄准猎物时,野猪突然以他有生以来最快的速度跑了。黑蛋看到嘴里的食物跑掉了,他拿出母乳喂养的力气追上了野猪。当野猪跑到死胡同时,黑蛋追上了他。
从前,在他的村子里有一个叫郭玉凯的黑人,他不想叫他的名字。他们总是叫他黑蛋黑蛋靠打猎为生!
一天,黑蛋早早起床,拿着枪在灌木丛中打猎。当他走到第一棵树下时,他看见一只野猪躺在草地上,好像在睡觉。黑蛋看到猎物时喜出望外。他拿起枪,小心翼翼地走上前去准备捕捉野猪。当黑蛋来到不到三米远的野猪体内时,他拿起枪向猎物射击。黑蛋开枪了,但没有停止。野猪突然惊慌失措,环顾四周,又躺下了。当黑蛋第二次用枪瞄准猎物时,野猪突然以他有生以来最快的速度跑了。黑蛋看到嘴里的食物跑掉了,他拿出母乳喂养的力气追上了野猪。当野猪跑到死胡同时,黑蛋追上了他。黑蛋喘着气说,“你跑得很好。你为什么不跑?正当黑蛋兴高采烈的时候,野猪用尽全力再次袭击了黑蛋。黑蛋看到野猪像火箭一样飞来。黑蛋笨拙地跑着。他甚至不想要他花5.86元买的枪。黑蛋跑得很快。野猪追不上他。他很恼火,冲到黑蛋的屁股上,飞进了黑蛋
黑蛋直接瞄准空中他家的屋顶,看起来就像他在假装B!他飞到屋顶上,站在屋顶上自言自语道,“我做了一棵草,猎物把一些猪弄疯了,还肿了我的屁股。我呀!”
野猪看到危险解除后,高兴地离开了。黑蛋仍然很生气。