我煞费苦心地和他坐在同一张桌子上。这是一个美丽而多愁善感的早晨。我在走廊的左边,他在走廊的右边。我想如果他转身就好了,至少我可以放弃迷人的微笑。稍微向右转一点。突然绷紧了嘴角。亲爱的,只要转过头,我就能看到我的等待。后来发现认错人了。突如其来的悲伤淹没了失去的快乐我们之间的区别不是转身,因为我们从未见过面。眼泪,眼泪,满,面条。
我煞费苦心地和他坐在同一张桌子上。
这是一个美丽而多愁善感的早晨。我在走廊的左边,他在走廊的右边。
我想如果他转身就好了,至少我可以放弃迷人的微笑。
然后我看到了时间的静止,他的轮廓被放大了一点,慢慢地,慢慢地,穿过时间,穿过走廊,用如画的眼睛。
稍微向右转一点。
突然绷紧了嘴角。
亲爱的,只要转过头,我就能看到我的等待。
后来发现认错人了。
突如其来的悲伤淹没了失去的快乐
我们之间的区别不是转身,因为我们从未见过面。
眼泪,眼泪,满,面条。