今天,互联网被无故切断,导致我一次又一次地重启电脑。我妈妈建议我关掉电脑,到户外去。起初,人们认为住宅区的网线有问题。后来,他们从新闻中得知,是太阳风暴(磁暴)的干扰,使得网络断断续续,让人非常焦虑。它已经把整个地球变成了一个地球村。我已经意识到网络在一次又一次的破坏中的重要性。然而,我们仍然需要看到网络的负面,尤其是不要沉迷于网络游戏,学会正确使用网络为我们服务。
今天,互联网被无故切断,导致我一次又一次地重启电脑。简单的电子邮件发送了很长时间。在优酷看电影总是犯“找不到网页”的错误。多懊恼啊!
我妈妈建议我关掉电脑,到户外去。只有当我下楼时,我才发现我在社区里的许多朋友也被迫离开网络。每个人都说了一个字,我也说了一个字,一个接一个关于破坏互联网的麻烦:谈论QQ是在谈话的中间,游戏玩家甚至有一个痛苦的手发痒,网上购物茜茜仍然记得他喜欢的一双鞋,和晨晨,下载数据,后悔他应该早点开始工作简而言之,每个人都对不能访问互联网感到有点不安,游戏玩家显然迫不及待地想知道互联网是否有漏洞。起初,人们认为住宅区的网线有问题。后来,他们从新闻中得知,是太阳风暴(磁暴)的干扰,使得网络断断续续,让人非常焦虑。
我们现在非常依赖互联网,看电影和上网。看书和上网;寻找信息和上网;即使英语也不能在线阅读和听翻译我认为互联网非常好而且很快。我什么都不知道。互联网上有各种各样的东西。它让我们了解更多的知识,开阔我们的视野,丰富我们的生活。人们可以通过互联网购物、找工作、交朋友等等。通过博客让别人了解自己已经成为一种时尚。互联网给我们带来了便捷的交流方式和广阔的个人展示空间。它已经把整个地球变成了一个地球村。
我已经意识到网络在一次又一次的破坏中的重要性。它已经像空气和水一样深入到我们的生活、学习和工作中。通常我们使用它就好像我们没有感觉到它一样。一旦我们失去了它,我们就更加意识到它的重要性。然而,我们仍然需要看到网络的负面,尤其是不要沉迷于网络游戏,学会正确使用网络为我们服务。