一些黄蜜蜂在蜂巢周围飞来飞去,像是在守护它。嘟嘟山,我用棍子重重地打在木板上,一只黄蜜蜂飞了过来,在我周围盘旋。三十六计继续往前走,边跑边喊:“蜜蜂来了,黄蜜蜂来了!”黄蜜蜂没有赶上,恐慌的时刻终于过去了。一群黄蜜蜂在他上方盘旋,吓得他把床单紧紧裹在自己身上,但他一动不动。他大喊“蜜蜂来了”,然后猛地扯下床单,滚着爬着跑了回来。
今天,我和我的小朋友在我阿姨家玩游戏。突然,传来“嗡嗡”的声音。我立刻变成了一名超级侦探,打开了“千里之耳”,向四面八方看了看,听了听四面八方,寻找声音的来源,最后在木板和墙壁的交叉处找到了一窝黄蜜蜂。
我发现一条黑色的裙子裹着我,手里拿着一根长长的木棍,在“全副武装”后,我大摇大摆地走到蜂窝前。蜂巢有拳头大小,像一个干燥的莲蓬一样悬挂着。一些黄蜜蜂在蜂巢周围飞来飞去,像是在守护它。嘟嘟山,我用棍子重重地打在木板上,一只黄蜜蜂飞了过来,在我周围盘旋。我非常紧张,就像一只土拨鼠在挖洞一样。黄蜂怪,你不能“降落”在我身上。我不是唐僧吃我的肉不能让你长生不老!我立刻开始了“飞毛腿”。三十六计继续往前走,边跑边喊:“蜜蜂来了,黄蜜蜂来了!”逃到由带着打开的伞、帽子和盖子的小伙伴形成的“庇护所”。哈哈!黄蜜蜂没有赶上,恐慌的时刻终于过去了。过了很久,外面没有声音。小伙伴抓起一张床单,像斗牛士一样站在蜂窝前。
抖动。一群黄蜜蜂在他上方盘旋,吓得他把床单紧紧裹在自己身上,但他一动不动。在这种情况下,“斗牛士”变成了“僵尸”。他大喊“蜜蜂来了”,然后猛地扯下床单,滚着爬着跑了回来。此时。我跳出“掩体”,举起我的“金箍棒”,用子弹“轰击”蜂窝。我用尽全力吮吸牛奶。在我们使用了18种武术之后,蜂巢终于落地了。
当侦察兵都飞走了,我迫不及待地捡起地上的蜂窝。里面有许多年轻的蜜蜂:一些蠕动着它们肥胖的白色身体,另一些有翅膀准备“逃脱”。我们找到镊子,小心地把它们拔出来,放入盘子里。
到了晚餐时间,汕头的黄黄,变得清澈而令人垂涎。一阵香味已经在我脸上“飘下3000”,我很快就尝到了。它又甜又脆,人们越来越喜欢它了。世界上真的很美味。