转眼之间,初中的第二天已经过去了一大半,期中考试已经结束。这是死记硬背的最佳时机。在这些方法中,我认为当老师分发试卷时,我能做的最好的就是保持冷静。然而,态度是这些方法的基础。起初,我对它非常感兴趣,我对此非常热情,但后来,在参加了两次考试并获得80分后,我感到有点不确定,对考试没有任何信心。态度决定一切,机会总是给那些有准备的人,所以我会尽力要求自己以良好的态度对待一切。
转眼之间,初中的第二天已经过去了一大半,期中考试已经结束。回顾那些日子,我发现我在这个班学到了很多。
在这半个学期里,我学会了一些考试方法。
每次考试前,老师都会教一些考前复习的方法。在不同的时间使用不同的方法。例如,在考试的前一天晚上,我们可以做一些练习来找出我们不擅长的知识。在考试前的上午自学中,我们不需要再做任何练习了。我们应该抓住我们不知道的地方。考试前几分钟,你应该再读一遍这本书。这是死记硬背的最佳时机。此时,你可以记住你所看到的。当监考人员走进教室,老师准备分发试卷时,我们必须冷静下来。
在这些方法中,我认为当老师分发试卷时,我能做的最好的就是保持冷静。我也不知道什么时候开始的。考试前我变得越来越冷静。如果我以前是,我会兴奋得发抖!
然而,态度是这些方法的基础。如果你没有一个好的学习态度,对待每一堂课和每一份作业,那么考试前的复习可能不会很顺利。
在数学方面,我认为我比以前更自信,更热爱数学,态度也比以前好得多,课堂上分心的事情也越来越少。
英语,我想可能是从初中的第一天到第二天,我在考试中得了80多分。我逐渐失去了对它的信心和热情,所以英语的分数没有提高。
中国人,我一直觉得我对这个话题不感兴趣。我对汉语有一种天生的感觉。
物理是我在二年级时接触到的一门新学科。起初,我对它非常感兴趣,我对此非常热情,但后来,在参加了两次考试并获得80分后,我感到有点不确定,对考试没有任何信心。但是每次,我都尽力去做。
态度决定一切,机会总是给那些有准备的人,所以我会尽力要求自己以良好的态度对待一切。