我肯定你读过很多百科全书,但你从未见过如此全面的。有许多关于地理的百科全书:关于不同大陆的表格和照片,它们经常让人惊叹。有很多历史知识,虽然大部分是关于美国的,但在我读它之前,我只知道美国总统是特朗普,其余的一无所知。在这里,从各种有趣的故事到学习方法,从我们身边的小事到美国政府的大事,一切都被涵盖了。有500多张珍贵精彩的高清照片。你也可以学习实用高效的学习方法,所以不要错过这个机会!
世界百科知识的完整解决方案
——推荐好书《美国国家地理少儿版百科》
我肯定你读过很多百科全书,但你从未见过如此全面的。
有许多关于地理的百科全书:关于不同大陆的表格和照片,它们经常让人惊叹。
有很多历史知识,虽然大部分是关于美国的,但在我读它之前,我只知道美国总统是特朗普,其余的一无所知。
当然,还有我最感兴趣的宇宙。浩瀚的宇宙就是从这里拍摄的,它也让我了解了宇宙的许多奥秘。
《动物世界》讲述了许多关于动物的知识,这些知识既有趣又奇怪。种类太多了,你数不清。
在这里,从各种有趣的故事到学习方法,从我们身边的小事到美国政府的大事,一切都被涵盖了。有500多张珍贵精彩的高清照片。有80多个“你一定不知道的事实”;70多页带插图的动物知识相册;30多个有趣的网站链接总而言之,它包含了语文、历史、数学、占星术、人文和地理这是许多科学家、作家、地理学家、考古学家、生物学家的精髓他们一生都在学习。由此,你可以发现比普通百科全书更多的惊人的知识宝藏。你也可以学习实用高效的学习方法,所以不要错过这个机会!