根据目前的医学,白血病不再是一种可怕的疾病。幸运的是,在好心人的帮助下,他们给了苗苗,金钱和鼓励,并很快找到了苗苗的生父。一位绰号“猫头鹰”的志愿者为苗苗准备了数万元人民币,并为她找到了其他亲戚。在猫头鹰的一再劝说下,全家人最终同意让苗苗姐姐和二叔去。这时,病房里的苗苗正在安慰正在哭泣的母亲。几天后,苗苗姐姐从疾病中康复了。结果,苗苗错过了最好的治疗期,她只能静静地等待死亡的到来。
正如地球孕育了奇异的花朵和植物一样,每个母亲也孕育了具有不同性格、不同面孔和不同背景的孩子。那为什么每个人都会遇到不同的情况?
"苗苗",这是我以前看过的故事中的英雄。她心地善良,天真浪漫,但她无法摆脱疾病的折磨。很小的时候,她就不幸患上了白血病。“白血病”是一个魔鬼的名字,但它给一个不幸的家庭蒙上了阴影。
根据目前的医学,白血病不再是一种可怕的疾病。只要能找到合适的骨髓,就可以进行骨髓移植来延长寿命。然而,由于苗苗被家里人接走,没有合适的配偶,苗苗的病一直持续着。幸运的是,在好心人的帮助下,他们给了苗苗,金钱和鼓励,并很快找到了苗苗的生父。但我没想到她的父亲拒绝去医院为自己的女儿捐献骨髓。相反,他选择逃跑,因为他害怕这会对他的生命构成威胁。这震惊了每个人,谁也不能相信一个亲生父亲忽视了他女儿的生命。然而,毕竟有许多善良的人。一位绰号“猫头鹰”的志愿者为苗苗准备了数万元人民币,并为她找到了其他亲戚。然而,他的亲属出于同样的原因拒绝了他。在猫头鹰的一再劝说下,全家人最终同意让苗苗姐姐和二叔去。当他们来到医院时,他们做了一次检查,发现他们都病了,身体不舒服。当人们听到这个消息时,他们充满了遗憾。
这时,病房里的苗苗正在安慰正在哭泣的母亲。几天后,苗苗姐姐从疾病中康复了。正当大家都兴奋的时候,手术开始了,但是手术很快就结束了。结果,苗苗错过了最好的治疗期,她只能静静地等待死亡的到来。
待在病房里的苗苗没有哭,她用强硬的语气鼓励身边的每个人。在场的每个人都为这个坚强的小女孩流泪。这不是遗憾,而是感动。
她也是个孩子,但她不能像同龄人一样轻松地坐在教室里。也许在那个时候,她在向她的同龄人投去羡慕的目光:也许当我们在操场上玩耍时,她在试图安慰她的母亲:也许当我们开怀大笑时,她在偷偷流泪.
作为孩子,我们一起生活在蓝天下,彼此如此不同。这个家庭很不幸。她太年轻的时候就被恶魔杀死了,但在她死前她像钢铁一样坚强。我们是一个集体,我们需要给予一点爱去关心和帮助他们。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。